22:36 

Море без Соли
Хлопок одной рукой...
Давненько ничего не писала.
наверное, все наладилось и стало не до того)
внезапно пришедший ИГорь, с самыми неожиданными признаниями и обещаниями (все приятные), помирились, с одной из работ он уволился... живем вместе снова.
Делаю массаж, работаю тренером.
Частенько думаю о смысле жизни последнее время. И о Боге. Странно наверное думать о таким вещах... Но меня занимает. Главное это то что Бог везде..и нет места где его было бы больше, или меньше. Поэтому пробую говорить с ним, мысленно...а почему бы нет, собственно? Само удивительное строение мирозданья есть доказательство того что все намного сложнее, чем мы видим нашим приземленным взором. Читаю тут уникальную книжку, 1937 года, там разибрается три вида всего, из чего состоит все бытие. Материя, тут все просто, физический план, энергия...и вот тогда там писали что последние газеты того времени пестрили сообщениями о том, что нашли электрон. мельчайшую частицу на тот момент. И что ученые будут искать дальше и дальше, самую маленьку, пока не поймут что чуть материи - энергия...она плавно в нее переходит. так и вышло. Если вспомнить сейчас расщепление атома, с помощью которого вырабатывают энергию, поиски бозона Хиггса...
а смысл...смысл в самом процессе. ты не можешь знать будущее, ты уже прожил прошлое и нет смысла над ним думать и страдать. просто живи.

URL
   

Мысли вслух

главная