10:28 

про истеричек

Море без Соли
Хлопок одной рукой...
есть у меня один знакомый субъектик...ну относительно знакомый, видимся мало, переписываемся больше. истеричка натуральная. причем сначала интеллигентно общались, потом оказалось он только часа своего ждал. час пробил в день его рожденья, у него, видите ли, кризис, он ныл, истерил, все плохо, все говно, хочу умереть и прочее. я как могла пыталась настроить его на позитивный лад и поддержать. через две недели подобного я начала подозревать что процесс доставляет ему удовольствие.
он вообще конечно сразу отличился, одной из первых фраз было " я особенный". "я из другой песочницы чем все, кого ты раньше знала". я только хмыкнула, ну нравится ему так самоутверждаться - его дело.
потом я начала замечать четкие линии манипуляций. упомянуло о больной теме - в следующий раз он ее поднимет. постоянно говорил что хочет объятий, на мой отказы говорил что я закомплексованная. когда я не выдержала и сказала что не хочу обниматься конкретно с ним, изобразил глубокую депрессию и начала демонстративно молчать. вот сидишь с человеком в его квартире, чай пьешь...он молчит и тебя игнорит. круто, да?)
отдельно вспоминаю с трепетом как мне досталось....за ниточку из дивана. когда он показал свою комнату и прямым текстом попросил ее осмотреть, я конечно осмотрела. уже привычная тогда, хотя любопытно мне не было. хлама куча, куча всяких одеколонов - предмет особой гордости - нарисованный как будто десткой рукой очаг пламени, к которому меня подвели и попросили посмотреть на него отдельно. ну так вот и диван, тоже заваленный хламом. на который я присела. старый, раздолбанный, размохрушенный. и нитки торчат во все стороны. я вот я...потеребила ниточку. не выдернула. просто потеребила. мне высказали. я перестала. потом высказали его раз. просто так. на третий раз я уже начала огрызаться что диван как был так и остался. но видать задетые чувства не остыли...еще минут на десять.
потом постил депрессивные штуки в контакте) ну детский сад. на любые попытки беседы переводил стрелки что у меня проблемы. ну вот натурально, пишешь перестань пожалуйста обижаться и цепляться, он пишет что у тебя глубокие комплексы и проблемы. с головой. да-да) нет, ну проблемы есть....кто ж спорит)))
потом демонстративные разговоры о суициде и мне вся эта сказка надоела.
в итоге вчера надеюсь поставлена точка была. после очередного истеричного поста что я не сделала то-то и то-то, не проявила заботу и внимание (неважно что мы даже не друзья-то особые), я написала ему просто "приятного лета :). какие-то сообщения приходили потом - не читала. зачем?) через неделю, вчера внезапно - десять пропущенных звонков (!). я написала смс - пожелала ему приятного лета снова. он сначала написал что это приятно, но похоже как будто я его послала. потом еще одна смс, все ли со мной в порядке, а то я странно себя веду. и третья, финальная - чем он заслужил такое хамство :D
так вот бывает)

URL
Комментарии
2013-06-12 в 15:21 

Foxy-The-Wendigo
Во имя Шигората, с благословления Кары
помнишь у меня "братишка" был ,из Нижнего? вот такой же примерно.


а вообще - приезжай в гости, я по тебе скучаю(((

2013-06-13 в 15:11 

Море без Соли
Хлопок одной рукой...
Foxy-The-Wendigo, да, братишку помню, общаетесь еще?) ну у меня отпуск в августе тока)

URL
2013-06-17 в 22:52 

Foxy-The-Wendigo
Во имя Шигората, с благословления Кары
Море без Соли, давно не общались. много лет. потому что надоело постоянное нытье, я ж не тягловая лошадь чтобы тянуть на себе того, кто этого не хочет....
мы конце августа на игру едем) по Белой дороге, Вартанова.
а у меня отпуск вот уже на носу, через недельку, так хотелось на море, но не получилось, поедем на Депеш Мод с Леночкой, посмотрю местную столицу))

   

Мысли вслух

главная